Sous Vide für Rippchen/Spareribs

Artikelspezifikation

Artikelnummer

2715

Artikelbezeichnung

Sous Vide für Rippchen/Spareribs

Druck

Bild Rippchen

Verwendung

geeignet zum Erhitzen von Fleisch mit Knochen in der Packung. Kochzeit bis 2 h 95°C.

Material

BOPA / LDPE/ Haftvermittler / LDPE

Lizensierungsgruppe

Kunststoffe

Farbe

Aufdruck Rippchen

Abmessung LxBxH

200 x 420mm

Gewicht

24g

Lagerung

Optimale Lagerbedingungen: trocken, staubfrei, Raumtemperatur bis 35°C bei
50% Luftfeuchte. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen!

Lebensmittelsicherheit

unbedenklich für die Verwendung mit Lebensmitteln im Sinne der europäischen Gesetze. Konformitätserklärung kann auf Anforderung zur Verfügung gestellt werden.

Gebrauchshinweise

geeignet für eine Erhitzung bis 2 h 95°C

Stück pro Einheit

1000 Stück/Karton

Anmerkung: Die Daten beruhen auf Informationen unserer Vorlieferanten und entsprechen dem heutigen Stand unserer Kenntnisse, entbinden aber nicht von einer eigenen Prüfung für die Eignung der beabsichtigten Einsatzzwecke