Vakuumieren von Frischfleisch mit spitzen Knochen oder scharfen kanten
Material
PE/EVHO/PA/PET
Lizensierungsgruppe
Kunststoffe
Farbe
transparent
Abmessung LxBxH
400 x 600mm, 95my
Gewicht
g
Lagerung
trocken bei Raumtemperatur
Lebensmittelsicherheit
unbedenklich für die Verwendung mit Lebensmitteln im Sinne der europäischen Gesetze. Konformitätserklärung kann auf Anforderung zur Verfügung gestellt werden.
Gebrauchshinweise
Schrumpfung bei 90°C bis 95°C für 1-2 Sekunden.
Erhitzung bis 70°C für 120 Minuten.
Erhitzung bis 80°C für 60 Minuten.
Stück pro Einheit
300 Stück/Karton
Anmerkung: Die Daten beruhen auf Informationen unserer Vorlieferanten und entsprechen dem heutigen Stand unserer Kenntnisse, entbinden aber nicht von einer eigenen Prüfung für die Eignung der beabsichtigten Einsatzzwecke