Vakuumieren von Frischfleisch mit spitzen Knochen oder scharfen kanten
Material
PE/EVHO/PA/PET
Lizensierungsgruppe
Kunststoffe
Farbe
transparent
Abmessung LxBxH
250 x 350mm, 95my
Gewicht
8g
Lagerung
trocken bei Raumtemperatur
Lebensmittelsicherheit
unbedenklich für die Verwendung mit Lebensmitteln im Sinne der europäischen Gesetze. Konformitätserklärung kann auf Anforderung zur Verfügung gestellt werden.
Gebrauchshinweise
Schrumpfung bei 90°C bis 95°C für 1-2 Sekunden.
Erhitzung bis 70°C für 120 Minuten.
Erhitzung bis 80°C für 60 Minuten.
Stück pro Einheit
1000 Stück/Karton
Anmerkung: Die Daten beruhen auf Informationen unserer Vorlieferanten und entsprechen dem heutigen Stand unserer Kenntnisse, entbinden aber nicht von einer eigenen Prüfung für die Eignung der beabsichtigten Einsatzzwecke